Agenda y Cartelera de Peleas UFC Sábado 1 de Octubre 2022

Este 🥊 1 de Octubre a la Noche NO TENEMOS AGENDA UFC para disfrutar en vivo y directo, las que les paso a mostrar corresponde a la agenda del 1ro de Octubre.

La agenda y cartelera completa que les dejo a continuación corresponde a los combates del evento de este Sábado 1 de Octubre del 2022 a la noche en donde tenemos pára destacar la pelea de Dern vs. Yan que corresponde a la agenda UFC Fight Night.

Esto puede resultar maravilloso para algunos fanáticos de la MMA y para otros no tanto, pero no deja de ser algo entretenido para disfrutar de esta noche de Sábado. Acá les dejo la agenda completa.

Cartelera de Peleas UFC Hoy Sábado

🥊Dern vs Xiaonan

>>Ver UFC 61 en VIVO Online<<

🥊Brown vs Trinaldo

🥊Barcelos vs Jones

🥊Yusuff vs Shainis

🥊Castaneda vs Santos

🥊Davis vs Borshchev

Cartelera Preliminar

  • Ilir Latifi vs. Aleksei Oleinik
  • Jessica Penne vs. Tabatha Ricci
  • Joaquim Silva vs. Jesse Ronson
  • Brendan Allen vs. Krzysztof Jotko
  • Maxim Grishin vs. Philipe Lins
  • Julija Stoliarenko vs. Chelsea Chandler
  • Randy Costa vs. Guido Cannetti

Horarios de la cartelera y agenda principal del Sábado

Los fanáticos de MMA pueden ver UFC Fight en vivo en ESPN+ PPV en los Estados Unidos, BT Sport en el Reino Unido y ESPN KnockOut en Latino América.

La fecha es el sábado 1 de Octubre . La hora de inicio de la tarjeta principal en ESTADOS UNIDOS está programada para las 10 p. m. ET / 7 p. m. PT.

La cartelera preliminar comienza a las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT. Las primeras preliminares comienzan a las 6 p. m. ET / 3 p. m. PT.

  • Horario en Argentina, Uruguay : 23 horas.
  • Horario en Chile, Bolivia y Paraguay: 22 Horas.
  • Horario en Mexico, Perú, Colombia y Ecuador: 20 Horas.

A continuación les dejo la cartelera preliminar que nos deja estos excelentes combates.

Fanáticos de la UFC: Seguinos en Facebook

🥊Gracias por visitarnos 🥊

Puedes seguirnos en Facebook si son del Fans Boxeo, y tambien si son Fans del UFC.

11 comentarios

  1. soy muy adito al box quisiera saber que hora empiesa las peleas de hoy 18 01 2020

  2. Ufc es un deporte de los mas completos q hay xq reune en uno solo todas las diciplinas de combate

  3. Muy buena programacion para quienes somos seguidores de ufc, ojalá y transmita ESPN desde las estelares,en alguna ocasiones pasan box q ya a perdido protagonismo pues son peleas aburridas q hay q esperar 12 round para dejar a los jueces

  4. Excelente este deporte me gustan las disciplinas tan completas y admiro las mujeres en este deporte la mejor para mi Valentina shevchenco

  5. Excelente este deporte me gusta porque soy aficionado me gustaría que lo transmitieran desde las carteleras preliminares hasta la cartelera estelares por ESPN. Saludos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.