⌚A que hora es la pelea hoy de Golovkin contra Derevyanchenko

Golovkin (39-1-1, 35 KOs) está tratando de recuperar uno de sus viejos títulos después de perder ante Saúl Canelo Álvarez por una decisión de 12 asaltos hace un año en septiembre de 2018 en Las Vegas, Nevada. 

GGG, de 37 años, se enfrentará al olímpico ucraniano Derevyanchenko 2008 (13-1, 10 KOs) el 5 de octubre en el Madison Square Garden de Nueva York. Golovkin luchará en la ciudad natal de Derevyanchenko en Nueva York. Derevyanchenko vive en Brooklyn. En este post te dejo toda la información del HORARIO de la misma.

Golovkin regresó de su derrota ante Canelo para aplastar a Steve Rolls por un nocaut en la cuarta ronda en su debut en DAZN en junio pasado. Esa fue la primera pelea de GGG con el nuevo entrenador Johnathon Banks , y mostró un estilo más agresivo que implicó golpes combinados. Eso era algo que faltaba en su juego.

Derevyanchenko perdió por primera vez en octubre pasado en una cerrada derrota por decisión dividida en 12 asaltos contra Danny Jacobs por el título vacante de peso mediano de la FIB. Mostró muchas habilidades, poder e inteligencia de anillo en la pérdida.

⌚ ¿A que hora es la pelea de Golovkin contra Derevyanchenko?

La cartelera de la pelea comenzará a las 7 pm ET del Madison Square Garden en la ciudad de Nueva York.  

Como verán en cada país tiene dos horarios para esta gran pelea, esto es por que primero tenemos las peleas preliminares y luego la pelea principal que es 4 horas más tarde.

  • Argentina: 8 pm – 10 pm.
  • Uruguay: 8 pm  – 10 pm
  • Chile: 8 pm  – 10 pm
  • Paraguay: 8 pm  – 10 pm
  • Brasil: 8 pm  – 10 pm
  • Colombia: 6 pm – 8 pm
  • Ecuador: 6 pm – 8 pm
  • México (DF): 6 pm – 8 pm
  • Perú: 6 pm – 8 pm
  • Venezuela: 7 pm – 9 pm
  • Bolivia: 7 pm – 9pm
  • Costa Rica: 5 pm – 7 pm.
  • Panamá: 5 pm – 7 pm
  • Honduras: 5 pm – 7 pm
  • El Salvador: 5 pm – 7 pm
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington, Massachusetts, Florida): 7 pm – 9pm  Estados Unidos (Los Ángeles): 7

Horarios de la pelea en Europa

  • España: 1 am – 3 am (Domingo)

Estos son los horarios de Golovkin contra Derevyanchenko en el Mundo, si quieres saber a que horario en tu país no dudes en comentarnos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *