De La Hoya vs Belfort, Como ver en Vivo, Horario

Oscar De La Hoya vuelve al ring por primera vez en casi trece años. El ex campeón mundial en seis clases de peso diferentes se enfrentará al ex campeón de peso semipesado de UFC Vitor Belfort el sábado 11 de septiembre.

Inicialmente, se esperaba que la sede del De La Hoya vs Belfort fuera en Las Vegas, NV. La ubicación confirmada fue nombrada oficialmente en STAPLES Center en Los Ángeles, CA.

Además, el partido se anunció inicialmente como una exhibición. La pareja ahora está lista para cuadrar las diferencias en la pelea real.

De La Hoya vs Belfort está programado para ocho rondas en el peso semipesado.

Como ver De La Hoya vs Belfort en vivo, fecha, hora

Los fanáticos del boxeo pueden ver Oscar De La Hoya vs Vitor Belfort en vivo en FITE . La fecha es el sábado 11 de septiembre. La hora de inicio es a las 9 pm ET / 6 pm PT. El precio de PPV es de $ 49,99 USD.

Se espera que sea trasnmitida por ESPN para todo este lado del continente.

El horario de De La Hoya vs Belfort Argentina y el resto de latino Ameírca sera a las 22 horas. El listado de horario quedaria….

  • Uruguay: 22 horas.
  • Brasil: 22 horas.
  • Chile: 21 horas.
  • Bolivia: 21horas.
  • Paraguay: 21 horas.
  • Republica Dominicana: 21 horas.
  • Venezuela: 21 horas.
  • Colombia: 20 horas.
  • Ecuador: 20 horas.
  • México (DF): 20 horas.
  • Panamá: 20 horas.
  • Perú:  20 horas.
  • Costa Rica:  19 horas.
  • Puerto Rico: 19 horas.
  • Honduras: 19 horas.
  • El Salvador: 19 horas.
  • En Nicaragua: 19 horas.

La hora de inicio respectiva y el costo de las entradas PPV en otros países se pueden encontrar en la página de transmisión del evento .

De La Hoya vs Belfort

Durante su carrera como boxeador profesional Oscar De La Hoya (39-6, 30 KOs) ganó once títulos mundiales en seis divisiones de peso diferentes, así como el campeonato lineal en tres clases. Como aficionado ganó el oro en los Juegos Olímpicos de Barcelona 1992.

Vitor Belfort (MMA 26-14, 1 NC, boxeo 1-0, 1 KOs) es un ex campeón de peso semipesado de UFC, así como el retador al título de peso mediano. Hizo su debut en el boxeo profesional en abril de 2006, asegurando el KO en el primer asalto contra Josemario Neves, que también fue su única aparición dentro del cuadrilátero hasta la fecha.

Se espera que en breve se anuncien otros combates que aparecen en la cartelera de De La Hoya vs Belfort .

La conferencia de prensa de inicio está programada para el martes 27 de julio a las 2 pm ET / 11 am PT en los EE. UU. Y 7 pm BST en el Reino Unido. La transmisión en vivo está disponible en FITE TV .

🥊Te puede interesar 🥊