Ver Emanuel Navarrete vs Joet González en Vivo Online

Emanuel Navarrete defiende el título de peso pluma de la OMB contra Joet González el viernes 15 de octubre en Pechanga Arena en San Diego, CA. La pelea por el campeonato mundial programada para doce rondas encabezará la cartelera de lucha de Top Rank Boxing en vivo por ESPN + .

En la pelea co-estelar, Giovani Santillán se enfrenta a Ángel Ruiz en una pelea de diez asaltos en peso welter.

 Entre los combates de Navarrete vs González, Henry Lebrón se enfrenta a Manuel Rey Rojas en ocho asaltos en peso ligero junior, y el peso mediano Javier Martínez y el peso welter junior Lindolfo Delgado están en batallas de seis y ocho asaltos, respectivamente.

Navarrete (34-1, 29 KOs) tiene marca de 8-0 con seis nocauts en peleas por el título mundial, una carrera de campeonato ocupada que comenzó en diciembre de 2018 con su decisión dominante sobre Isaac Dogboe para ganar el título mundial de peso pluma junior de la OMB. Después de cinco defensas del título en nueve meses, Navarrete subió al peso pluma y superó a Rubén Villa por decisión unánime en octubre pasado para ganar el título mundial de la OMB.

Defendió ese título en abril y noqueó a Christopher Díaz en el duodécimo asalto. González (24-1, 14 KOs) se quedó corto en su primera oportunidad de título mundial en octubre de 2019, perdiendo una decisión ante la estrella libra por libra Shakur Stevenson. 

Regresó en septiembre pasado y le dio una paliza unilateral al tres veces retador al título mundial Miguel Marriaga para ganar su ranking No. 1 de la OMB.

«Emanuel Navarrete nunca decepciona, ya que es un verdadero guerrero mexicano que pelea con un estilo que agrada al público»,  

dijo el presidente de Top Rank, Bob Arum.

“Joet González se ganó su puesto como retador obligatorio y tiene todo lo necesario para darle a Navarrete un desafío formidable. 

Bob Arum

Horario Emanuel Navarrete vs Joet González

  • Horarios: 10:00 p.m. ET / 9:00 p.m. CT / 7:00 p.m. PT

El horario de la pelea en las vegas es a las las 7:30 pm ET / 4:30 pm PT. Al ser una pelea tan importante que seguramente todo el mundo va a querer ver, es por eso que paso a dejarles el listado de horarios.

  • Argentina: 0:00 horas (sábado)
  • Bolivia: 23:00 horas
  • Brasil: 0:00 horas (sábado)
  • Chile: 0:00 horas (sábado)
  • Colombia: 22:00 horas
  • Ecuador: 22:00 horas
  • España: 03:00 horas (sábado)
  • Estados Unidos: 20:00 horas PT y 23:00 horas ET
  • México: 22:00 horas
  • Paraguay: 0:00 horas (sábado)
  • Perú: 22:00 horas
  • Uruguay: 0:00 horas (sábado)
  • Venezuela: 23:00 horas

Ver Emanuel Navarrete vs Joet González en VIVO ONLINE

La pelea enter Emanuel Navarrete contra Gonzales lo vamos a poder ver en VIVO en Estados Unidos por ESPN+. Por su parte Fight Sports será el encargado en pasar la pelea en toda ESPAÑA, incluido en Barcelona y Madrid.

En México ser trasnmitira por la TV Azteca pero NO en VIVO si no que mañana sabado tendremos que engancar la web http://aztecadeportes.com y App.

Este excelente combate contará con transmisión EN VIVO y EN DIRECTO por la pantalla de ESPN 2 Star + hacia Sudamérica. En unico país que no se pasará sera en Brasil.

Cartelera de pelea Navarrete vs González

Tarjeta principal

  • Emanuel Navarrete vs.Joet Gonzalez, 12 asaltos, peso pluma: el título de peso pluma de la OMB de Navarrete
  • Giovani Santillan vs Angel Ruiz, 10 asaltos, peso welter

Cartelera

  • Javier Martinez vs.TBA, 6 asaltos, peso mediano
  • Lindolfo Delgado vs.TBA, 8 asaltos, peso welter junior
  • Henry Lebron vs.Manuel Rey Rojas, 8 rondas, peso ligero junior

🥊Te puede interesar 🥊

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *