Horario de la Pelea ⌚ Andy Ruiz Jr vs Anthony Joshua

Andy Ruiz Jr vs Anthony Joshua , se enfrentan el Sábado 7 de Diciembre en lo que promete ser una pelea de igual a igual e imperdible y que muchos de ustedes están buscando el horario.

Horario ⌚ de Andy Ruiz Jr vs Anthony Joshua
Horario ⌚ de la pelea mas importante entre Andy Ruiz Jr vs Anthony Joshua

Anthony Joshua está en Arabia Saudita antes de su gran revancha de peso pesado contra Andy Ruiz Jr la próxima semana, que dicho sea también esta en rico país entrenando y haciendo la previa de lo que promete ser un gran show.

La superestrella británica Anthony Joshua tratará a como de lugar de buscar y  recuperar sus títulos mundiales en el desierto luego de su sorprendente derrota ante el mexicano en junio.


Como ven la imagen de arriba este combate lo vamos a poder ver en vivo y en directo mediante ESPN.


Esa pelea fue resultado en el icónico Madison Square Garden de Nueva York fue uno de los mayores problemas del boxeo y los dos están listos para ir a la batalla nuevamente.

Anthony Joshua sabe que otra derrota podría terminar su carrera , mientras que Ruiz estará ansioso por continuar desafiando las probabilidades y hacer historia una ves más.

Horario ⌚ de la pelea de Andy Ruiz Jr vs Anthony Joshua

Acá les dejo los horarios de este excelente combate que como sabemos habrá muchos fanaticos del boxeo que no van a querer perderse este combate..

Estos son los horarios se Andy Ruiz Jr contra Anthony Joshua en el mundo, si quieres saber a que horario en tu país no dudes en comentarnos.

Se espera que al cuadrilátero salgan unas cuatro a cinco  horas después. Con esto quiero decir que la pelea de Joshua vs Ruiz empezará luego de toda la cartelera preliminar..

  • Argentina: 13 hs  – 18 horas.
  • Uruguay: 13 hs  – 18 horas.
  • Chile: 13 hs  – 18 horas.
  • Paraguay: 13 hs  – 18 horas.
  • Brasil: 13 hs  – 18 horas.
  • Colombia: 11 hs  – 16 horas.
  • Ecuador: 11 hs  – 16 horas.
  • México (DF): 10 hs  – 15 horas.
  • Perú: 11 hs  – 16 horas.
  • Venezuela: 13 hs – 17 horas.
  • Bolivia:  13 hs  – 17 horas.
  • Costa Rica: 10 hs  – 15 horas.
  • Puerto Rico: 10 hs  – 15 horas.
  • Panamá: 10 hs  – 15 horas.
  • Honduras: 10 hs  – 15 horas.
  • El Salvador: 10 hs – 15 horas.

Horario pelea Ruiz vs Joshua en el Mundo

Horarios de la pelea entre ruiz contra joshua en Estados Unidos (Incluir territorios dependientes) tiene 11 zonas horarias. La zona horaria de la capital Washington, D.C. es la mas utilizada. El horario para esa zona es 11 hs  – 16 horas.

  • Los Angeles:  8 hs  – 13 horas.
  • Nueva York: 11 hs  – 16 horas.
  • Chicago:  10 hs  – 15 horas.

Por su parte para Europa tenemos que en Inglaterra,  Londres el horario es a las 16 hs el inicio de cartelera  21 horas el inicio de la pelea principalEn cuanto al horario en Francia 17 hs el inicio de cartelera  22 horas.

Si quieres saber como ver en vivo la pelea  entra a este post