Luis Nery vs Aaron Alameda, el 26 de Septiembre en VIVO

Luis Nery se enfrentará al contendiente # 10 del peso súper gallo clasificado por el CMB Aaron Alameda se enfrentan el próximo Sábado 26 de Septiembre.

Luis ‘Pantera’ Nery (30-0, 24 KOs) tiene una gran oportunidad este Sábado 26 de septiembre cuando se enfrente al tambien mexicano Aaron Alameda (25-0, 13 KOs) el próximo 26 de septiembre desde el Mohegan Sun Casino,, en Uncasville, Connecticut por el cetro ecuménico de las 122 libras del CMB.

Luis Nery vs Aaron Alameda

La última pelea de Nery contra Emmanuel Rodríguez fue cancelada en noviembre pasado después de que llegó a una libra por encima del límite de 119 libras. Sorprendentemente, Rodríguez no deseaba continuar con la pelea a pesar de ser solo una libra.

Luis Nery vs Aaron Alameda el próximo Sábado

Nery fue criticado por muchos fanáticos del boxeo por perder peso una vez más, pero también debe preguntarse si Rodríguez estaba ansioso por enfrentarlo. La mayoría de los fanáticos del boxeo vieron que Rodríguez no tenía posibilidades de vencer a Nery.

El ex campeón de peso gallo del CMB Nery (30-0, 24 KOs) está entrenando en México con su entrenador Eddy Reynoso para prepararse para la pelea contra el poco conocido Alameda de 26 años (25-0, 13 KOs).

A principios de este año, cuando se anunció por primera vez la pelea de Nery-Alameda, se encontró con una tormenta de críticas de los fanáticos del boxeo, que sentían que Nery debería estar luchando contra una mejor oposición que Alameda.

“Esta es mi primera vez en una tarjeta de esta magnitud, así que voy a venir con todo lo que tengo el 26 de septiembre”, dijo Alameda. “Estoy listo para ofrecer un gran espectáculo a los fanáticos. Después de vencer a Luis Nery, todos sabrán mi nombre ”. 

Aaron Alameda de 27 años de Nogales, Sonora, México tomó una ruta ligeramente diferente a la de muchos luchadores mexicanos para llegar a este punto, optando por una extensa carrera amateur en lugar de convertirse en profesional cuando era adolescente.

 Alameda se embarcó en su carrera profesional en 2014 después de competir en casi 150 peleas de aficionados, incluida una temporada con la selección mexicana, pero sabía que eventualmente convertirse en profesional sería la única forma de demostrar su valía contra los mejores del mundo.

Alameda y Nery se unen a una excelente cartelera el proximo 26 de septiembre. 

Horario Luis Nery vs Aaron Alameda

Como ya dijimos al principio de esta nota este combate tendrá a lugar el próximo sábado 26 de septiembre. Todo comienza con especial de 7 pm ET / 4 pm PT con la cartelera de tres peleas Charlo vs. Derevyanchenko. Esta pelea se llevará a cabo en Uncasville, Connecticut, EEUU.

Para Mexico el horario de Charlo contra Rosario será a las 20 horas, en Argentina se espera 22 horas.

  • Argentina:  22 horas.
  • Uruguay: 22 horas.
  • Chile: 21 horas.
  • Paraguay: 21 horas.
  • Brasil: 22 horas.
  • Colombia: 20 horas.
  • Ecuador: 20 horas.
  • México (DF): 20 horas.
  • Perú:  20 horas.
  • Venezuela: 21 horas.
  • Bolivia: 21 horas.
  • Costa Rica:  19 horas.
  • Puerto Rico: 21 horas.
  • Panamá: 20 horas.
  • Honduras: 20 horas.
  • El Salvador: 20 horas.
  • En Nicaragua: 20 horas.

Canal que pasa la pelea de Luis Nery vs Aaron Alameda

Para los que pregunten en que canal pasan o transmiten el combate de Luis Nery vs Aaron Alameda les comento que será en EEUU y México por ShowTimte.

Se espera Argentina y Latino América se pueda ver en vivo y en directo mediante la transmición de ESPN:

Ver en VIVO Luis Nery vs Aaron Alameda

El combate de Luis Nery contra Aaron Alameda lo vamos a poder ver en vivo y directo online mediante la transmisión de ESPN

 La primera parte de la transmisión de SHOWTIME PPV comienza en vivo a las 7 pm ET / 4 pm PT con la cartelera de tres peleas coronada por el invicto Campeón del CMB Jermall Charlo enfrentando al principal contendiente Sergiy Derevyanchenko

El campeón de peso súper gallo de la AMB, Brandon Figueroa, defenderá su título contra el contendiente de las 122 libras Damien Vázquez en la pelea co-estelar, mientras que el campeón mundial de peso gallo de la OMB, John Riel Casimero, se enfrentará al invicto Duke Micah en el primer partido de pago por evento. 

Luego de un intermedio de 30 minutos, comenzará la segunda cartelera de tres peleas, encabezada por el histórico enfrentamiento de unificación entre el campeón de peso súper welter del CMB Jermell Charlo y el campeón de la FIB y la AMB de 154 libras Jeison Rosario

El invicto ex campeón Nery luchará contra el invicto Alameda por el vacante Campeonato Mundial de Peso Súper Gallo del CMB en la co-estelar, mientras que el ex campeón unificado Danny Román se enfrenta al ex campeón Juan Carlos Payano en una pelea eliminatoria por el título de peso súper gallo del CMB para abrir la segunda entrega de el pay-per-view.

Te puede interesar