Mikey García vs Sandor Martin, Horario, Canal, Ver en Vivo

Mikey García regresa a la acción hoy Sábado 16 de octubre en un combate de igual a igual contra el boxeador Sandor Martin en Chukchansi Park en Fresno, California, encabezando una lista apilada con dos peleas por el título mundial de peso ligero, en vivo en todo el mundo en DAZN. Enterate más abajo el Canal, el horario y donde y como ver en vivo online este gran combate.

Mikey García vs Sandor Martin

📺Mikey García vs Sandor Martin

El ex gobernante mundial de cuatro pesos García (40-1 30 KOs) pasó por última vez a través de las cuerdas en febrero de 2020, derribando a Jessie Vargas en el Ford Center en The Star en Frisco, Texas, en camino a una victoria por puntos sobre su compatriota mexicano. 

El boxeador de 33 años está trazando un camino hacia la gloria del título mundial, y el favorito de los fanáticos de California planea montar un espectáculo en la casa de los Fresno Grizzlies.

«Estoy muy emocionado de volver al ring y darles a mis fanáticos otra noche para recordar», . «Espero verlos a todos el 16 de octubre en Fresno; será una gran noche de boxeo».

dijo García

Martin (38-2 13 KOs) tiene forma y actividad a su favor mientras hace su debut en Estados Unidos en la pelea más grande de su carrera. 

El español registró una amplia victoria por decisión sobre Kay Prospere en la segunda defensa de su superligero europeo en abril en su patio trasero de Barcelona, ​​y el boxeador de 28 años dejará todo en el ring en lo que cree que es una noche potencialmente que le cambiará la vida. .

«Estoy muy emocionado por esta oportunidad» . “El deporte del boxeo me brinda la oportunidad de cambiar mi vida. Habrá un antes y un después para todos en esta pelea «.

dijo Martin

🚧Cartelera Completa Mikey García vs Sandor Martin

Una cartelera apilada en apoyo del evento principal está liderada por dos peleas por el título mundial de peso ligero mosca mientras el rey de la OMB, Elwin Soto, pone su corona en juego contra Jonathan González y el campeón de la AMB, Esteban Bermúdez, defiende su correa contra Jesse ‘Bam’ Rodríguez.

Soto (19-1 13 KOs) entretuvo a una multitud abarrotada en el AT&T Stadium el fin de semana del Cinco de Mayo, deteniendo a Katsunari Takayama en la novena ronda de su choque en la cartelera del choque de la estrella mexicana de Soto, Canelo Álvarez, con Billy Joe Saunders. Esa fue la tercera defensa exitosa para el jugador de 25 años y la primera dentro de la distancia del cinturón que le arrancó a Ángel Acosta con un dramático KO en la ronda final sobre el puertorriqueño en junio de 2019, y hace su cuarta defensa el 16 de octubre contra González. en una pelea en asociación con Zanfer Promotions.

Es otro enemigo puertorriqueño en el camino de Soto en Fresno en la forma del retador obligatorio González (22-3-1 13 KOs). El boxeador de 30 años está en su segundo título mundial después de haber viajado a Japón en agosto de 2019 para enfrentarse al rey del peso mosca de la OMB, Kosei Tanaka, y el aficionado exitoso consiguió el cinturón de la OMB NABO en Light-Fly en febrero de 2020 y lo defendió con un KO en el cuarto asalto. Armando Torres en mayo para obtener su estatus obligatorio.

«No puedo esperar para volver al ring y defender mi título», . “Texas fue una gran noche y creo que esta también lo será. González es un orgulloso contendiente puertorriqueño, y todos sabemos que cuando México y Puerto Rico pasan por las cuerdas, hay fuegos artificiales, por lo que a los fanáticos les encantará esta pelea.

dijo Soto

“He estado esperando esta oportunidad durante mucho tiempo”, . “El estilo de Soto me encaja perfectamente. Será una guerra de Puerto Rico contra México ”.

dijo González

Bermúdez (14-3-2 10 KOs) le arrancó la correa de la AMB a Carlos Canizales en mayo, deteniendo al campeón defensor en la Ciudad de México en seis asaltos en lo que fue la primera pelea por el título mundial del mexicano. El jugador de 25 años enfrenta una prueba formidable en la primera defensa de su corona contra el talento en ascenso de Texas, Rodríguez.

Rodríguez (13-0 9 KOs) es una de las estrellas jóvenes y brillantes del boxeo estadounidense, y el tejano de 21 años tiene su primera oportunidad por el título mundial en Fresno. Entrenado por Robert García, Rodríguez buscará emular a su hermano Joshua Franco, campeón mundial de peso supermosca de la AMB, y traer más hardware de regreso a San Antonio.

“Esta va a ser una gran pelea”, . “Jesse es un peleador realmente talentoso, y estoy seguro de que estará en gran forma y listo para rockear el 16 de octubre, pero trabajé demasiado duro para convertirme en campeón mundial como para dejarlo ir en mi primera defensa, así que este será un desafío. guerra.»

dijo Bermúdez

“Esta es la oportunidad que he estado esperando toda mi vida”,  “En primer lugar, quiero agradecer a todos en Matchroom, Robert y Mikey García, el Sr. Honda, mi padre y todos en RGBA por apoyarme desde el primer día. También quiero agradecer a Bermúdez por darme la oportunidad de luchar por su título.

dijo Rodríguez.

🕖Horario Mikey García vs Sandor Martin

La pelea comenzará el sábado 16 de octubre a las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT.

Argentina: 23:00 horas
Bolivia: 22:00 horas
Brasil: 23:00 horas
Chile: 23:00 horas
Colombia: 21:00 horas 
Ecuador: 21:00 horas 
España: 04:00 horas (domingo)
Estados Unidos: 19:00 horas PT y 22:00 horas ET
México: 21:00 horas 
Paraguay: 23:00 horas
Perú: 21:00 horas 
Uruguay: 23:00 horas 
Venezuela: 22:00 horas

📺Canal Mikey García vs Sandor Martin

Para los que pregunten en que canal pasan la pelea de Mikey García vs Sandor Martin Jennifer Han les comento que unicamente se podrá ver en todo el mundo mediante la transmicion en vivo y en directo de DAZN.

Unicamente se podra ver en todo latino america, estados unidos y españa por la trasmición del canal DAZN.

🥊Ver en Vivo Mikey García vs Sandor Martin

Mikey García vs Sandor Martin se podrá ver en vivo y en directo mediante la transmicion en vivo de DAZN

🥊Te puede interesar 🥊