Teófimo López vs Pedro Campa en Vivo

Teófimo López vs Pedro Campa en VIVO el Sábado 13 de Agosto por la noche. Estos dos se enfretan luego de unas idas vueltas. Será un buen combate y aca espero puedas encontrar tu informacion!

El invicto y unificado campeón de peso ligero Teofimo López y Pedro Campa . se enfrentan el proximo Sábado 13 de Agosto del 2022. Enterate más abajo el Horario, Canal y como y donde ver en vivo.

🥊Teofimo López vs Pedro Campa

Teófimo López llega a este combate luego de caer por decisión dividida ante el australiano George Kambosos Jr en el peso ligero. Kambosos Jr superó con claridad al fuerte pegador de Brooklyn arrebatándole los títulos.

Teófimo López hizo su debut profesional en el año 2016 y primeramente fue el campeón de peso ligero de la FIB, cuando venció a Richard Commey en 2019. Y en octubre de 2020 derrotó a la super estrella ucraniana Vasiliy Lomachenko, López para ganar los títulos de peso ligero de la AMB, la OMB.

El mexicano de 30 años Pedro Campa ha ganado cuatro peleas seguidas. Su última combate fue una victoria por KO contra Carlos Sánchez Valadez en el pasado marzo.

Campa tiene 36 peleas como profesional (34-1-1, 23 KOs) y está será la más difícil de su carrera, pero hay confianza en superarla, según destaca su entrenador.

“Con la experiencia de peso y su peso debe hacer algo bien. Podemos ganar esa pelea”, dijo Alfredo caballero.

Un nuevo desafío

Teófimo López en su momento fue considerado como una de las estrellas en ascenso del peso ligero, categoría que presume un impresionante talento boxístico.

Ahora el ex campeón ligero sube a la categoría de las 140 libras, en donde puede aprovechar su corpulencia y fuerte pegada. López mantiene un récord profesional de 17-1, con 12 victorias por la vía del KO.

👀Ver Teofimo Lopez vs Pedro Campa en Vivo Online

La pelea entre Teofimo López y Pedro Campa será un pago por eventoy los fanáticos del boxeo pueden ver la acción en vivo por ESPN, ESPN Deportes y ESPN+. 

López vs. Campa se llevará a cabo en el Resorts World Las Vegas y se transmitirá por ESPN, ESPN Deportes y ESPN+. .

🕙Horario de Teofimo Lopez vs Pedro Campa

  • Fecha : 13 de Agosto de 2021
  • Hora: La hora de inicio de la transmisión es a las 10:00 p. m. ET

A continuación les dejo los horarios, el inicio de la cartelera y el horario de inicio de la pelea.

  • Argentina: 21 horas/01 horas.
  • Estados Unidos: 20 horas/24 horas.
  • Uruguay: 21 horas/01 horas.
  • Chile: 20 horas/24 horas.
  • México: 18 horas/22 horas.
  • Colombia: 19 horas/23 horas.
  • Perú: 19 horas/23 horas.
  • Bolivia: 20 horas/24 horas.
  • Venezuela: 20 horas/24 horas.
  • Paraguay: 20 horas/24 horas.
  • Ecuador: 19 horas/23 horas.

📺¿En que canal pasan Teofimo López vs Pedro Campa?

Este combate se podrá ver en vvo y en directo mediante la transmicion de , ESPN.

🥊Gracias por visitarnos 🥊

Puedes seguirnos en Facebook si son del Fans Boxeo, y tambien si son Fans del UFC.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.