Tony Harrison vs Bryant Perrella, Horario, Canal, Ver en Vivo

El ex campeón mundial de peso súper welter del CMB Tony “Superbad” Harrison y el zurdo Bryant “Goodfella” Perrella dieron un avance de su enfrentamiento en el evento principal en una conferencia de prensa virtual el jueves antes de ingresar al ring en FOX PBC Fight Night y en FOX Deportes este sábado de abril. 17, desde Shrine Auditorium y Expo Hall en Los Ángeles.

Tony Harrison vs Bryant Perrella

La transmisión comienza a las 8 pm ET / 5 pm PT y presenta al invicto superligero Omar “El Relampago” Juárez luchando contra Elías Araujo de Argentina en el evento co-estelar de 10 asaltos de peso ligero. 

La apertura de la transmisión verá el regreso del prospecto en ascenso Vito Mielnicki Jr. contra James Martin en un enfrentamiento de peso welter de ocho asaltos.

El evento será promovido por TGB Promotions y se llevará a cabo sin la asistencia de fanáticos en el Shrine Auditorium y Expo Hall, un lugar de AEG, en el centro de Los Ángeles.

Aquí está todo lo que necesita saber sobre Tony Harrison contra Bryant Perrella. 

Horario Tony Harrison vs Bryant Perrella

Fecha de la pelea de Harrison vs Bryant Perrella, hora de inicio

  • Fecha : sábado 17 de abril
  • Cobertura : 8 pm ET / 1 am GMT
  • Tony Harrison vs.Bryant Perrella Evento principal (aprox.): 11.00 pm ET / 4 am GMT

La cartelera de Tony Harrison vs.Bryant Perrella se lleva a cabo el sábado 17 de abril a las 8 p.m. ET / 1 a.m. GMT Se espera que Harrison y Perrella lleguen al ring alrededor de las 11.00 p.m. ET / 4 a.m. GMT, aunque eso depende de cuánto tardan las peleas anteriores.

Por otro lado si queremos saber el el horario en el resto del mundo tenemos que en Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Brasil será a las  12 horas del Sábado.

En México, el horario será a partir de las 10 pm horas.

Por su parte en Bolivia, Venezuela, Cuba, Republica Dominicana, Puerto Rico se espera que la pelea empiece a las 11.00 pm horas.

En Colombia, Ecuador, Perú, Panamá  lo vamos a poder ver a las 10 horas PM.

¿En que canal pasan o transmiten la pelea de Tony Harrison vs Bryant Perrella?

  • TV / Stream (EE. UU.) : Fox

Harrison vs. Perrella se puede ver en Fox a través de la aplicación FOX NOW.

Ver Tony Harrison vs Bryant Perrella en Vivo

Este combate como ya dijimos lo vamos a poder ver en vivo y en directo mediante la transmisión de FOX Sport.

Te puede interesar