Ver BKFC Fight Night Tampa: Martin Brown vs Bobby Taylor en Vivo

BKFC Fight Night Tampa presenta una serie de combates de boxeo a nudillos desnudos en vivo en pay-per-view desde Seminole Hard Rock Hotel & Casino en Tampa, FL el jueves 9 de diciembre, lo que lo convierte en el viernes 10 de diciembre en el Reino Unido y Australia.

Ver BKFC Fight Night Tampa
Ver BKFC Fight Night Tampa

 En el evento principal, Martin Brown (2-0) y Bobby “Capitán América” Taylor (3-0) se enfrentan en una eliminatoria por el título de peso ligero. Se espera que el ganador se enfrente al campeón reinante Luis Palomino en el futuro espectáculo.

En el evento co-estelar Taylor Starling se enfrenta a Hannah Guy en el peso paja. La alineación completa de BKFC Tampa se puede encontrar a continuación.


Cómo ver la transmisión en vivo de BKFC Fight Night Tampa

Los fanáticos pueden ver BKFC Fight Night Tampa: Brown vs Taylor en vivo en FITE TV . La hora de inicio está programada para el jueves 9 de diciembre a las 8 pm ET / 5 pm PT en los EE. UU., Lo que hace que sea el viernes 10 de diciembre a la 1 am GMT en el Reino Unido y a las 12 pm AEDT en Australia.

La transmisión en vivo gratuita de BKFC Tampa de la tarjeta preliminar comienza en bareknuckle.tv y FITE TV una hora antes.

🥊Te puede interesar 🥊