Ver Ryan García vs Emmanuel Tagoe en Vivo Online

El invicto Ryan García (21-0, 18 KOs) de Victorville, California se enfrenta a Emmanuel Tagoe de Ghana (32-1, 15 KOs) en el evento principal en el Alamodome en San Antonio, Texas el sábado 9 de abril. La pareja se enfrenta en el Programado para una pelea de peso ligero a doce asaltos en vivo por DAZN . 

Ver Ryan García vs Emmanuel Tagoe en Vivo Online
Este Ryan García vs Emmanuel Tagoe en Vivo Online mediante la transmcion de DAZN. Además lo acompaña una excelente cartelera deboxeo.

También en la cartelera, la medallista olímpica de bronce 2012 de Houston y actual campeona de peso mosca del CMB, Marlen Esparza (11-1, 1 KO) se enfrenta a la campeona de peso mosca de la AMB de Tokio, Naoko Fujioka (19-2-1, 17 KO). La pareja se encuentra en la unificación del campeonato programada para diez rondas .

Además, el “Rey” Gabriel Rosado (26-14-1, 15 KOs) de Filadelfia, Pensilvania lucha contra Shane Mosley Jr (17-4, 10 KOs) de Pomona, CA. La contienda con el título supermediano continental americano de la AMB en juego está programada para diez rondas. .

Ver Ryan Garcia vs Emmanuel Tagoe en Vivo Online

Los fanáticos del boxeo pueden ver la transmisión en vivo de Ryan García vs Emmanuel Tagoe en DAZN . La fecha es el sábado 9 de abril. La hora de inicio está programada para las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT. La cartelera comienza a las 4 p. m. ET / 1 p. m. PT.

🥊Gracias por visitarnos 🥊

Puedes seguirnos en Facebook si son del Fans Boxeo, y tambien si son Fans del UFC.