Ver Bellator 281: Bader vs Kongo 2 en Vivo Online

Bellator 280: Michael Page vs Logan Storley, se lleva a cabo en  SSE Arena, Londres, Reino Unido, el viernes 13 de mayo. La cartelera presenta una serie de combates de MMA con un cinturón de campeonato disputado como cabeza de cartel del espectáculo.

Michael Page vs Logan Storley, como evento principal de Bellator 281.

La pelea se disputará a 5 asaltos en la división de peso welter, lo que significa que el límite de peso será de 170 libras (12,1 piedras o 77,1 kg).

Cartelera Bellator 281: Michael Page vs Logan Storley

Cartelera principal

  • Denise Kielholtz vs Kana Watanabe (peso mosca femenino)
  • Paul Daley vs Wendell Giacomo (peso welter)
  • Luke Trainer vs Simon Biyong (peso semipesado)

Cartelera Preliminar

  • Daniel Weichel vs Robert Whiteford (peso pluma)
  • Alfie Davis contra Tim Wilde (peso ligero)
  • Kate Jackson vs Elina Kallionidou (peso mosca femenino)
  • Oliver Enkamp vs Mark Lemminger (peso welter)
  • Chiara Penco vs Lanchana Green (Peso mosca)
  • Lee Chadwick vs Maciej Rozanski (peso semipesado)
  • Andrew Fisher vs Attila Korkmaz (peso pluma)
  • Charlie Ward vs Alan Carlos (peso mediano)

Ver Bellator 281 Michael Page vs Logan Storley en Vivo Online

Los fanáticos de MMA pueden ver la transmisión en vivo de Bellator 281: Michael Page vs Logan Storley en Showtime en los Estados Unidos, RMC Sport en Francia, BBC Three y BBC iPlayer en el Reino Unido y Virgin Media Two y Virgin Media Sport en Irlanda. 

La fecha es el viernes 13 de mayo. La hora de inicio está programada para las 4 p. m. ET / 1 p. m. PT, 10 p. m. CEST, 9 p. m. BST y 9 p. m. IST, respectivamente.

La transmisión en vivo de la tarjeta preliminar de Bellator 281 en Pluto TV y YouTube comienza a las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT.

🥊Te puede interesar 🥊

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.