Ver UFC Vegas 36: Derek Brunson y Darren Till en Vivo

UFC Vegas 36 se transmite en vivo desde UFC Apex en Las Vegas, NV el sábado 4 de septiembre. El evento principal es una pelea de peso mediano de cinco asaltos entre Derek Brunson vs Darren Till.

Brunson (22-7) está en la racha de cuatro victorias. En su salida anterior en marzo, el contendiente de peso mediano número 5 anotó una decisión unánime contra Kevin Holland . En agosto de 2020, derrotó por nocaut técnico a Edmen Shahbazyan en la Ronda 3.

El contendiente de peso mediano número 7 en el ranking Till (18-3-1) peleó por última vez en julio de 2020, cuando cayó por decisión unánime contra Robert Whittaker. En noviembre de 2019 tomó una decisión dividida contra Kelvin Gastelum.

El evento co-principal es una batalla de peso pesado entre Tom Aspinall y Sergey Spivak. Aspinall (10-2) busca asegurar su séptima victoria consecutiva, la más reciente sometiendo a Andrei Arlovski en la segunda ronda. Spivak (13-2) ganó tres de sus combates anteriores, incluida una decisión unánime contra Aleksei Oleinik asegurada en junio.

Ver Derek Brunson y Darren Till en VIVO

Los fanáticos de MMA en los Estados Unidos pueden ver UFC Vegas 36: Brunson vs Till en vivo por ESPN + . En el resto del mundo se puede estar disponible en UFC Fight Pass  .

UFC Vegas 36 se transmite a la hora de transmisión especial con la cartelera principal a partir de las 4 pm ET / 1 pm PT en los EE. UU., 9 pm BST en el Reino Unido. La cartelera preliminar comienza a la 1:30 pm ET / 10:30 am PT en los EE. UU..

Se espera que Argentina y el resto de Latino América podamos disfrutar de esta pelea en vivo y en directo mediante la transmicion de ESPN en Vivo.

Cartelera de pelea de UFC Vegas 36

Cartelera principal

  • Derek Brunson vs Darren Till
  • Tom Aspinall contra Sergey Spivak
  • Alex Morono contra David Zawada
  • Modestas Bukauskas contra Khalil Rountree Jr.
  • Paddy Pimblett contra Luigi Vendramini

Tarjeta preliminar

  • Molly McCann contra Ji Yeon Kim
  • Jack Shore contra Liudvik Sholinian
  • Julian Erosa contra Charles Jourdain
  • Dalcha Lungiambula contra Marc-Andre Barriault
  • Jonathan Martinez vs.Marcelo Rojo

🥊Te puede interesar 🥊