Cartelera UFC Fight Night Vegas 29: Jung vs Ige, Horario y Ver en Vivo

Un enfrentamiento de cinco asaltos de peso pluma entre el ex retador al título Chan Sung Jung alias “The Korean Zombie” y Dan Ige encabeza la cartelera de UFC Vegas 29 en vivo desde UFC Apex en Las Vegas el sábado 19 de junio.

🥊UFC Fight Night Vegas 29

Jung (16-6) perdió su pelea anterior en octubre de 2020 por decisión unánime contra Brian Ortega. Antes de eso, aseguró un par de paros en la primera ronda contra Frankie Edgar y Renato Moicano.

Ige (15-3) estaba en acción en marzo, cuando derrotó a Gavin Tucker en la primera ronda. En julio de 2020, cayó por decisión unánime contra Calvin Kattar, lo que rompió su racha de seis victorias.

El evento co-principal está programado para ver una batalla de peso pesado entre Aleksei Oleinik y Sergey Spivak.

Oleynik (59-15-1) perdió dos combates seguidos por nocaut técnico contra Chris Daukaus y Derrick Lewis en la primera y segunda ronda, respectivamente. Antes de eso, tomó una decisión dividida contra Fabricio Werdum y sumó a Maurice Greene en la Ronda 2.

Spivak (12-2) anotó dos victorias seguidas. Esto incluye el nocaut técnico en el segundo asalto contra Jared Vanderaa y una decisión mayoritaria contra Carlos Felipe.

La cartelera actual de UFC Vegas 29, que, como siempre, está sujeta a cambios, se puede encontrar a continuación.

Horario y Ver en VIVO UFC Fight Night Vegas 29

Los fanáticos de MMA pueden ver UFC Vegas 29: Jung vs Ige en vivo por ESPN2 y transmisión en vivo por ESPN + . En Mexico, Arngentina y resto de Latino América, la cartelera está disponible en Fight Pass y ESPN Knoout .

UFC Fight Night: Cartelera Jung vs Ige

Tarjeta principal (7 pm ET / 4 pm PT / 9 am AEST)

  • Chan Sung Jung contra Dan Ige
  • Aleksei Oleinik contra Sergey Spivak
  • Tim Means contra Danny Roberts
  • Marlon Vera contra Davey Grant
  • Wellington Turman contra Bruno Silva
  • Matt Brown contra Dhiego Lima

Tarjeta preliminar (4 pm ET / 1 pm PT / 6 am AEST)

  • Virna Jandiroba contra Kanako Murata
  • Julian Erosa contra Seung Woo Choi
  • Josh Parisian contra Roque Martínez
  • Joaquim Silva contra Rick Glenn
  • Casey O’Neill contra Lara Procopio
  • Nicolae Negumereanu contra Aleksa Camur
  • Khaos Williams contra Matthew Semelsberger