Ver UFC Fight Night: Font vs Aldo en Vivo Online

UFC Fight Night: Font vs Aldo se transmite en vivo desde UFC Apex en Las Vegas, NV el sábado 4 de diciembre. Enterate mas abajo como ver en VIVO este Combate de UFC FIGHT NIGHT entre ALdo contra Font.

Ver UFC Fight Night: Font vs Aldo en Vivo Online

En el evento principal, Rob Font se enfrenta a José Aldo en un combate de cinco asaltos en peso gallo. Font (19-4) está montando la racha de cuatro victorias.

 En su pelea anterior en mayo, derrotó a Cody Garbrandt por decisión unánime, luego del nocaut técnico en el primer asalto de Marlon Moraes en diciembre pasado.

Aldo (30-7), ex campeón de peso pluma de UFC y retador al título de peso gallo, estuvo en acción por última vez en agosto cuando tomó una decisión unánime contra Pedro Munhoz. A fines del año pasado, derrotó de manera similar a Marlon Vera.

Ver UFC Fight Night: Font vs Aldo en Vivo Online

Los fanáticos de MMA pueden ver UFC Vegas 44: Font vs Aldo en vivo en ESPN + en los EE. UU., BT Sport Monthly Pass en el Reino Unido y UFC Fight Pass y ESPN en Kayo en Australia

En el evento co-estelar, Brad Riddell busca asegurar su octava victoria consecutiva cuando se enfrente a su compañero de peso ligero Rafael Fiziev, quien ganó cuatro combates seguidos. Riddell (10-1) peleó por última vez en junio cuando venció a Drew Dober por decisión unánime. Fiziev (10-1) también viene de la victoria por decisión unánime contra Bobby Green anotado en agosto.

Entre otras peleas que aparecen en la cartelera de lucha de UFC Vegas 44 , Jimmy Crute (12-2) se enfrenta a Jamahal Hill (8-1, 1 NC) en el peso semipesado y Jake Matthews (17-5) se enfrenta a Jeremiah Wells (9-2). -1) en peso welter. La alineación completa se puede encontrar a continuación.

UFC Fight Night: carta de pelea Font vs Aldo

Tarjeta principal (10 pm ET / 7 pm PT / 3 am GMT / 2 pm AEDT)

  • Rob Font contra José Aldo
  • Brad Riddell contra Rafael Fiziev
  • Clay Guida vs.Leonardo Santos
  • Jimmy Crute contra Jamahal Hill
  • Brendan Allen contra Chris Curtis
  • Bryan Barberena contra Darian Weeks

Tarjeta preliminar (7 pm ET / 4 pm PT / 12 am GMT / 11 am AEDT)

  • Maki Pitolo contra Dusko Todorovic
  • Manel Kape contra Zhalgas Zhumagulov
  • Jake Matthews contra Jeremiah Wells
  • Mallory Martin contra Cheyanne Buys
  • William Knight contra Alonzo Menifield
  • Chris Gruetzemacher contra Claudio Puelles
  • Jared Vanderaa contra Azamat Murzakanov
  • Alex Morono contra Mickey Gall
  • Louis Smolka contra Vince Morales

Anuncios

.

🥊Te puede interesar 🥊