UFC 266: Volkanovski vs Ortega, Cartelera, Horario, Ver en Vivo

UFC 266: Volkanovski vs Ortega es el combate de la MMA que se puede ver en vivo online este Sábado 25 de Septiembre. Veamos lo principal que nos deja esta interesante cartelera.

En el evento principal, Alexander Volkanovski de Australia hace (22-2) hace la segunda defensa de su título de peso pluma de UFC contra el representante del país anfitrión, el contendiente No. 2 de las 145 libras Brian Ortega (15-1, 1 NC ). 

En el evento co-estelar, la campeona de peso mosca femenino de UFC kirguís-peruana Valentina Shevchenko (21-3) hace la sexta defensa de su cinturón contra la ex campeona de peso gallo de Invicta FC Lauren Murphy (15-4) de los EE. UU.

Antes de la doble cartelera del campeonato, el ex campeón de peso welter de Strikeforce Nick Diaz (26-9, 2 NC) ingresa al octágono por primera vez en más de seis años, enfrentándose a su compañero estadounidense, el ex campeón de peso welter de UFC Robbie Lawler (28-15, 1 NC) en la revancha. 

La pareja se conoció por primera vez en abril de 2004 en UFC 47, cuando Díaz se aseguró la victoria por nocaut en la segunda ronda.

También en la cartelera principal, el estadounidense Curtis Blaydes (14-3, 1 NC) se enfrenta al surinamés Jairzinho Rozenstruik (12-2) en el peso pesado. Además, la ex campeona de peso paja femenino de UFC Jessica Andrade (21-9) de Brasil se enfrenta a la estadounidense Cynthia Calvillo (9-2-1) en el peso mosca.

La parte superior de la cartelera preliminar presenta al ex retador al título de peso gallo de UFC Marlon Moraes (23-8-1) de Brasil contra Merab Dvalishvili (13-4) de Georgia. Entre otras peleas, Dan Hooker (20-10) de Nueva Zelanda se enfrenta a Nasrat Haqparast (13-3) de Alemania en peso ligero. La cartelera completa de UFC 266 se puede encontrar a continuación.

Cómo ver UFC 266 en VIVO: Volkanovski vs Ortega en vivo

Los fanáticos pueden presenciar la acción de MMA en vivo de UFC 266 en el T-Mobile Arena en Las Vegas. Los boletos se pueden comprar a través de Vivid Seats .

Otros fanáticos de MMA pueden ver UFC 266: Volkanovski vs Ortega en vivo por pago por evento en ESPN + en los EE. UU. A las 10 pm ET / 7 pm PT, BT Sport 1 en el Reino Unido a las 3 am BST y por ESPN Knockout en vivo para Todo Latino América.

Horario UFC 266

Por su parte para los que buscan el horario en Argentina tenemos la cartelera principal a 11:00 PMcartelera Prelims a las 9:00 PM y además la prelim iniciales a las 7:00 PM. Este es el mismo horario para Uruguay y Paraguay

En Mexico el horario que salga la pelea principal será cercano a las 21 horas. Este será el mismo horario para Colombia, Ecuador y Peru.

En ChileBolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana, Puerto Rico es a las 22 horas.

En Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá se espera que estos dos se vean las a las caras a las 20 horas.

Cartelera de pelea UFC 266

La cartelera completa de UFC 266: Volkanovski vs Ortega tiene el siguiente aspecto:

Tarjeta principal (10 pm ET / 7 pm PT / 3 am BST / 12 pm AEST)

  • Alexander Volkanovski vs.Brian Ortega: el título de peso pluma de UFC de Volkanovski
  • Valentina Shevchenko vs.Lauren Murphy – título de peso mosca femenino de UFC de Shevchenko
  • Nick Díaz contra Robbie Lawler
  • Curtis Blaydes Jairzinho Rozenstruik
  • Jessica Andrade contra Cynthia Calvillo

Tarjeta preliminar (8 pm ET / 5 pm PT / 1 am BST / 10 am AEST)

  • Marlon Moraes contra Merab Dvalishvili
  • Dan Hooker vs. Nasrat Haqparast
  • Shamil Abdurakhimov vs. Chris Daukaus
  • Roxanne Modafferi vs. Taila Santos

Tarjeta preliminar anticipada (6 pm ET / 3 pm PT / 11 pm BST / 8 am AEST)

  • Uros Medic vs. Jalin Turner
  • Manon Fiorot vs. Mayra Bueno Silva
  • Karl Roberson contra Nick Maximov
  • Matthew Semelsberger contra Martin Sano
  • Jonathan Pearce contra Omar Morales

🥊Te puede interesar 🥊