UFC Vegas 51: Cartelera Sábado

UFC Vegas 51 se transmite en vivo desde UFC Apex en Las Vegas, NV el sábado 16 de abril. El evento principal es una pelea de cinco asaltos en peso welter entre Vicente Luque y Belal Muhammad, siendo esta la segunda ves que la pareja se encuentra en la revancha. Luque ganó su primera pelea en UFC 205 en noviembre de 2016 por nocaut en el primer asalto.

Vicente Luque (21-7-1), clasificado No. 4 en el peso welter , ganó dos de sus combates anteriores por sumisión en el primer asalto contra Michael Chiesa y Tyron Woodley. Antes marcó un par de parones ante Randy Brown y Niko Price.

El contendiente clasificado No. 5 de las 170 libras Belal Muhammad (20-3, 1 NC) viene de la victoria por decisión unánime contra Stephen Thompson. Antes de eso, derrotó de manera similar a Demian Maia y se enfrentó a Leon Edwards en una pelea que terminó en No Contest debido a un pinchazo accidental en el ojo.

Los fanáticos de MMA pueden ver la transmisión en vivo de UFC Vegas 51: Luque vs Muhammad 2 en ESPN+ en los Estados Unidos, BT Sport Monthly Pass en el Reino Unido y UFC Fight Pass y ESPN en Kayo en Australia.

Cartelera cartelera de UFC Vegas 51 completa

Entre otros combates presentados en la cartelera de UFC Vegas 51, Caio Borralho (10-1) se enfrenta a Gadzhi Omargadzhiev (13-0) en el peso mediano, Miguel Baeza (10-2) se enfrenta a Andre Fialho (14-4) en el peso welter y Mayra Bueno Silva ( 7-2-1) se enfrenta a Wu Yanan (11-4) en el peso gallo femenino. Además, Pat Sabatini (16-3) se encuentra con TJ Laramie (12-4) en el peso pluma y Elizeu Zaleski dos Santos (23-7) lucha contra Mounir Lazzez (10-2) en el peso welter.

UFC Fight Night: cartelera Luque vs Muhammad 2

Cartelera principal (8:30 p. m. ET / 5:30 p. m. PT / 1:30 a. m. BST / 10:30 a. m. AEST)

  • Vicente Luque vs Belal Muhammad
  • Caio Borralho vs Gadzhi Omargadzhiev
  • Miguel Baeza vs André Fialho
  • Mayra Bueno Silva vs Wu Yanan
  • Pat Sabatini vs TJ Laramie
  • Elizeu Zaleski dos Santos vs Mounir Lazzez

Cartelera preliminar (5:30 p. m. ET / 2:30 p. m. PT / 10:30 p. m. BST / 7:30 a. m. AEST)

  • Devin Clark vs William Knight
  • Lina Lansberg vs Pannie Kianzad
  • Drakkar Klose vs Brandon Jenkin
  • Rafa García vs Jesse Ronson
  • Chris Barnett vs Martin Buday
  • Jordan Leavitt vs Trey Ogden
  • Istela Nunes vs Sam Hughes
  • Alateng Heili vs Kevin Croom

🥊Te puede interesar 🥊