Ver Bellator Londres en en Vivo Online

Bellator 281 se transmite en vivo por Showtime desde The SSE Arena, Wembley en Londres, Inglaterra, el viernes 13 de mayo. clasificado Logan Storley (13-1). La pareja lucha por el título interino de las 170 libras .

Un día antes del espectáculo de pelea, los atletas suben a la balanza para hacerlo oficial.

En el evento coestelar, Lyoto Machida (26-11) se enfrenta a Fabian Edwards (9-2) en el peso mediano. También en la cartelera, Denise Kielholtz (6-3) se encuentra con Kana Watanabe (10-1-1) en el peso mosca femenino y Paul Daley (43-18-2) se enfrenta a Wendell Giacomo (9-2) en el peso welter. Además, Luke Trainer (5-0) y Simon Biyong (7-2) luchan en el peso semipesado.

Obtenga la cartelera completa de Bellator lONDRES a continuación y esté atento a los resultados del pesaje. El video está disponible en la parte superior.

✅Ver Bellator París 2022

Los fanáticos de MMA pueden ver la transmisión en vivo de Bellator Londres: en Showtime en los Estados Unidos, RMC Sport en Francia, BBC Three y BBC iPlayer en el Reino Unido y Virgin Media Two y Virgin Media Sport en Irlanda. 

La fecha es el viernes 13 de mayo. La hora de inicio está programada para las 4 p. m. ET / 1 p. m. PT, 10 p. m. CEST, 9 p. m. BST y 9 p. m. IST, respectivamente.

La transmisión en vivo de la tarjeta preliminar de Bellator Londres en Pluto TV y YouTube comienza a las 8 p. m. ET / 5 p. m. PT

Cartelera de Bellator Londres 2022

Tarjeta principal

  • Michael Page vs. Logan Storley – título interino de peso welter de Bellator
  • Lyoto Machida contra Fabian Edwards
  • Denise Kielholtz contra Kana Watanabe
  • Paul Daley contra Wendell Giacomo
  • Luke Trainer contra Simon Biyong

Tarjeta Preliminar

  • Daniel Weichel contra Robert Whiteford
  • Oliver Enkamp contra Mark Lemminger
  • Kate Jackson contra Elina Kallionidou
  • Alfie Davis contra Tim Wilde
  • Andrew Fisher contra Attila Korkmaz
  • Charlie Ward contra Alan Carlos
  • Lee Chadwick contra Maciej Rozanski
  • Chiara Penco contra Lanchana Green

anuncios

🥊Te puede interesar 🥊

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.