Ver Usman vs Masvidal 2 en Vivo y en Directo Online

Este Sábado tenemos UFC 261 en VIVO y tendremos el combate entre Usman vs Masvidal 2 en vivo por ESPN + PPV. Aquí se puede encontrar como ver Usman vs Masvidal en Vivo .

Ver Usman vs Masvidal 2 en Vivo

UFC 261: Usman vs Masvidal 2 se transmite en vivo por pay-per-view el sábado 24 de abril. El evento se lleva a cabo en VyStar Veterans Memorial Arena en Jacksonville, FL, con una serie de combates de MMA con tres títulos disputados esa noche.

En el evento principal, Kamaru Usman hace la cuarta defensa de su título de peso welter contra Jorge Masvidal en la revancha por el campeonato. En el evento co-estelar, Zhang Weili hace la segunda defensa de su título de peso paja contra la ex campeona en la división Rose Namajunas.

Al comenzar la triple cartelera del campeonato, Valentina Shevchenko hace la quinta defensa de su título de peso mosca contra la ex campeona de peso paja Jessica Andrade. La cartelera completa de UFC 261 se puede encontrar a continuación.

Cómo ver Usman vs Masvidal 2 en Vivo y en Directo Online

Los fanáticos de MMA en los Estados Unidos pueden ver UFC 261: Usman vs Masvidal en vivo en ESPN + PPV . La hora de inicio está programada para las 10 pm ET / 7 pm PT.

En Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay, Perú, Bolivia, México, Venezuela, Colombia el evento lo vamos a poder ver en vivo y en directo mediante la transmisión de ESPN Knockout en VIVO que se pude ver en directo por la TV y además se puede ver online. Acá tienen los horarios del ufc 261

Aquellos actualmente suscritos a un servicio anual de ESPN pueden obtener Usman vs Masvidal por $ 69.99. Los suscriptores mensuales pueden obtener el evento PPV y un paquete actualizado a una tarifa con descuento de $ 84.99, o simplemente obtener Usman vs Masvidal por $ 69.99. Los nuevos suscriptores de ESPN + pueden obtener UFC 261 y una suscripción anual por $ 89.98.

La cartelera preliminar de Usman vs Masvidal se transmite en vivo por ESPN, ESPN Deportes y en vivo por ESPN + , comenzando a las 8 pm ET / 5 pm PT. La tarjeta preliminar temprana está disponible en vivo en ESPN2 y transmisión en vivo en ESPN +, a partir de las 6 pm ET / 3 pm PT.

La cobertura de UFC 261 el sábado 24 de abril comienza con UFC Countdown a las 3 pm ET / 12 pm PT en ABC. La transmisión en vivo posterior al espectáculo es por ESPN + a la 1 am ET / 10 pm PT.

Cartelera de pelea UFC 261

Tarjeta principal

  • Kamaru Usman vs.Jorge Masvidal – título de peso welter de UFC de Usman
  • Zhang Weili vs.Rose Namajunas – título de peso paja femenino de UFC de Weili
  • Valentina Shevchenko vs.Jessica Andrade – título de peso mosca femenino de UFC de Shevhcneko
  • Uriah Hall contra Chris Weidman
  • Anthony Smith contra Jimmy Crute

Tarjeta preliminar

  • Alex Oliveira contra Randy Brown
  • Dwight Grant contra Stefan Sekulic
  • Karl Roberson contra Brendan Allen
  • Pat Sabatini contra Tristan Connelly

Tarjeta preliminar anticipada

  • Danaa Batgerel contra Kevin Natividad
  • Kazula Vargas contra Rongzhu
  • Aori Qileng contra Jeff Molina
  • Liang Na contra Ariane Carnelossi

Te puede interesar 👇