Jermell Charlo vs Brian Castano 2, Horario, Canal, Ver en Vivo

Jermell Charlo se enfrenta a Brian Castano por el título indiscutible de peso súper welter en Dignity Health Sports Park en Carson, California, el sábado 14 de mayo.

Jermell Charlo vs Brian Castano 2, Horario, Canal, Ver en Vivo

El campeón de peso súper welter de la OMB, Brian Castaño, se enfrenta al campeón unificado del CMB, la AMB y la FIB, Jermell Charlo, en la revancha en Dignity Health Sports Park en Carson, California, el sábado 14 de mayo. La pareja lucha por el título indiscutible de las 154 libras encabezando un Premier Boxing Evento de campeones en vivo por Showtime .

🥊Pelea Jermell Charlo vs Brian Castano 2

La revancha Charlo vs. Castaño llegará nueve meses después de que se enfrentaron cara a cara durante 12 asaltos agotadores en julio de 2021, y ambos hombres parecieron heridos durante la acción antes de que la pelea finalmente se declarara en empate dividido. 

La pelea se muestra en Showtime en los EE. UU. Y no es un pago por evento. Este se puede ver en diferentes canales y horarios en vivo de acuerdo al país donde estemos residiendo. 

El boxeador de 31 años (31-1, 18 nocauts), que reside en Houston, Texas, ha mostrado más agresión y poder desde que sufrió su única derrota como profesional a manos de Tony Harrison en diciembre de 2018. Después de noquear a Jorge Cota en junio de 2019, Charlo vengaría la derrota ante Harrison, anotando tres caídas antes de que la pelea terminara en la ronda 11. Charlo recuperaría el título del CMB con la victoria.

Mira alguno de los mejores KO de Jermell Charlo

Los cinco títulos de peso mediano ligero estarán en juego el sábado 14 de mayo de 2022, cuando Jermell Charlo se enfrente a Brian Castano en Dignity Health Sports Park en Carson, California. Esta pelea estará disponible en Showtime y la cartelera principal comenzará a las 9 p. m. ET.

🕙Horario de la pelea Jermell Charlo vs Brian Castano

El horario de la pelea de Castaño vs Charlo se podrá ver en diferentes de acuerdo al país donde estemos el horario de inicio de transmicion es dos horas antes del horario que les dejo en este listado….

  • Argentina:  22 horas.
  • Uruguay: 22 horas.
  • Chile: 21 horas.
  • Paraguay: 22 horas.
  • Brasil: 22 horas.
  • Colombia: 20 horas.
  • Ecuador: 20 horas.
  • México (DF): 20 horas.
  • Perú:  20 horas.
  • Venezuela: 21 horas.
  • Bolivia: 21 horas.
  • Costa Rica:  19 horas.
  • Puerto Rico: 19 horas.
  • Panamá: 20 horas.
  • Honduras: 19 horas.
  • El Salvador: 19 horas.
  • En Nicaragua: 19 horas.

📺En que Canal pasan Charlo vs Brian Castano

Para los que esten interesados en el canal que pasa la pelea de Charlo contra Castaño.

Este combate será transmitido principalmente para Estados Unidos por Showtime, y para Argentina será trasnmitido por TyC Sports y TyC Sports Play en su ciclo Boxeo de Primera y tambien lo vamos a poder ver en Vivo por ESPN en su programa ESPN knockout .

Por su parte en el resto de paises latino americanos como Chile, Colombia, Peru y Mexico lo vamos a poder ver mediante la transmicion de ESPN.

👀Ver Jermell Charlo vs Brian Castano en Vivo Online

Para los que busquen ver en vivo online la pelea de Charlo y Castaño les comento que la misma podran seguirla en vivo y en directo online mediante la transmicion de ESPN Play, pero además de esto puedes seguirna en vivo online en nuestro resultados de boxeo.

🥊Te puede interesar 🥊

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.