Mairis Briedis vs Artur Mann, Horario, Canal, Ver en Vivo

🥊 Mairis Briedis vs Artur Mann es una gran pelea que tenmos en la agenda de boxeo de este sábado. Este combate lo vamos a poder ver en vivo y en directo mediante la transmcion en directo de los canales que mas abajo les dejo. Además les informo como ver la pelea en vivo y el horario. Que tengan un SABADO lleno de 🥊 BOXEO amigos y disfruten de todas las veladas.

Mairis Briedis (27-1, 19 KOs) regresa al Arena Riga en Letonia el 16 de octubre para defender su título mundial de peso crucero de la FIB contra el ex retador al título mundial Artur Mann (17-1, 9 KOs).

La estrella del boxeo letón consolidó su posición como el peso crucero número uno del mundo al derrotar a Yuniel Dorticos en la final de la World Boxing Super Series en septiembre de 2020. Una pelea que vio al peleador de 36 años reclamar tanto el título mundial de la FIB como el prestigioso El cinturón Ring Magazine y el icónico Trofeo Muhmmad Ali.

Briedis, quien ahora es tres veces campeón del mundo, habiendo tenido anteriormente títulos mundiales del CMB y de la OMB y considerado uno de los mejores boxeadores libra por libra del mundo, tendrá la oportunidad de regresar a la arena de su ciudad natal y al box frente a sus apasionados seguidores por primera vez desde su victoria por nocaut en la tercera ronda sobre Krzysztof Glowacki en junio de 2019.

Sin embargo, Briedis, quien fue nombrado ‘Rigan del año’ para 2020, puede esperar un desafío difícil cuando haga la primera defensa de su cinturón de la FIB contra el alemán Artur Mann, un ex campeón internacional de la OMB y retador al título mundial de peso crucero de la IBO.

Artur Mann llega a esta pelea con una victoriea sobre su compatriota Leon Harth para capturar el título internacional de la OMB en julio de 2017 y permaneció invicto hasta que viajó a Sudáfrica para desafiar a Kevin Lerena por el título mundial de IBO en marzo de 2019. Desde su única derrota, el ‘Thunderman’ de 30 años de Hannover ha registrado victorias consecutivas para establecer un enfrentamiento por el título mundial con Briedis.

🕖Horario

La pelea comenzará el sábado 16 de octubre a las 11 a.m. ET / 8 a.m. PT.

  • Argentina: 13.30 horas
  • Bolivia: 12:30 horas
  • Brasil: 13.30 horas
  • Chile: 13.30 horas
  • Colombia: 11:30 horas
  • Ecuador: 11:30 horas
  • España: 06:00 horas (DOMINGO)
  • Estados Unidos: 9.30 aM
  • México: 11:30
  • Paraguay: 13.30 horas
  • Perú: 11:30 horas
  • Uruguay: 13.30 horas
  • Venezuela: 12:30 horas

📺Canal

Para los que esten buscando el canal encargado de trasnmitir el combate de Briedis vs Artur Mann en VIVO les comento que el mismo será trasnmitido por ESPN3 en su programa ESPN Knooout en Vivo y Star+

👀Ver en Vivo

Para ver en VIVO Online este comabte podremos hacerlo por la trasnmicion de ESPN3 que se puede ver online por internet son ninguna complicacion, pero siempre y cuando tengamos el servicio de suscripción. Además se puede ver en vivo por Star+ que tambien tendremos que estar suscritos a algun servicio para ver esta pelea en directo online.

🥊Te puede interesar 🥊

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *