Ver Pesaje en Vivo Anthony Joshua vs Oleksandr Usyk

El campeón unificado de peso pesado Anthony Joshua defiende sus cinturones de la AMB, OMB, FIB e IBO contra el ex campeón indiscutido de peso crucero Oleksandr Usyk en vivo desde el Tottenham Hotspur Stadium en Londres el sábado 25 de septiembr. Un día antes de la pelea muestran a los atletas subirse a la balanza para hacerlo oficial.

La hora de inicio del pesaje Joshua vs Usyk está programada para las 8 am ET / 5 am PT en los EE. UU., 1 pm BST en el Reino Unido y 9 AM para Argentina. El video de transmisión en vivo está disponible en la parte superior.

Los fanáticos pueden ver la transmisión en vivo de Anthony Joshua vs Oleksandr Usyk en DAZN en los EE. UU., y otros países .

Obtenga la tarjeta de pelea completa de Joshua vs Usyk a continuación y permanezca atento a los resultados del pesaje.

Ver el Pesaje Anthony Joshua vs Oleksandr Usyk en VIVO

Cartelera de pelea Joshua vs Usyk

  • Anthony Joshua vs.Oleksandr Usyk, 12 asaltos, peso pesado: títulos unificados de la FIB, AMB, OMB e IBO de Joshua en el peso pesado
  • Lawrence Okolie vs.Dilan Prasovic, 12 asaltos, peso crucero: el título de peso crucero de la OMB de Okolie
  • Callum Smith vs.Lenin Castillo, 12 asaltos, peso semipesado
  • Maxim Prodan vs.Florian Marku, 10 asaltos, peso welter – título internacional de peso welter de la FIB de Prodan
  • Christopher Ousley vs.Khasan Baysangurov, 10 asaltos, peso mediano – por el título intercontinental de peso mediano de la AMB
  • Campbell Hatton vs.Izan Dura, 4 rondas, peso ligero

No te olvides que mañana sabado tenemos una agenda de boxeo repleta de combates donde pelea Maravilla Martinez vs Rose y la Tigresa Acuña.

🥊Te puede interesar 🥊