Sergey Kovalev vs Tervel Pulev: Horario, Canal, Ver en Vivo

Sergey Kovalev se enfrentará a Tervel Pulev el sábado 14 de mayo de 2022 en el Forum de California.

🥊Sergey Kovalev vs Tervel Pulev

La pelea se disputará a 10 asaltos en la división de peso crucero, lo que significa que el límite de peso será de 200 libras (90,7 kg).

Sergey Kovalev sube al ring con un récord de 34 victorias, 4 derrotas y 1 empate, 29 de esas victorias por nocaut.

Tervel Pulev llegará al cuadrilátero con un récord intachable de 16 victorias y 0 empates, 13 de ellos por nocaut.

Kovalev es el peleador profesional con más experiencia, ha tenido 23 peleas más e hizo su debut en 2009, 7 años y 4 meses antes que Pulev, cuya primera pelea profesional fue en 2016. Ha peleado 127 rondas profesionales más, 184 contra 57 de Pulev. .

Kovalev ha vencido a 3 de sus últimos 5 oponentes, deteniendo a 2 de ellos, recorriendo la distancia una vez.

En su última pelea, perdió ante Saúl ‘Canelo’ Álvarez el 2 de noviembre de 2019 por nocaut técnico en el undécimo asalto en su pelea por el campeonato mundial de peso semipesado de la OMB en el MGM Grand Garden Arena, Las Vegas, Estados Unidos.

🕘Horario

Se espera que los combatientes desfilen alrededor de las 10:00 p. m. EST/7:00 p. m. PST en Forum, California, Estados Unidos, que es alrededor de las 3:00 a. m. BST en el Reino Unido.

En Mexico, Colombia y Peru la pelea será a las 21.30 horas.

En Venezuela y Chile, será a las 10.30 horas-

En Argentina podremos ver el combate a las 11.30 horas.

📺Canal

Para los que preguntan en que canal pasan la pelea de Kovalev vs Pulev les comento que el mismo lo vamos a poder ver en vivo y en directo por FITE TV PPV, el cual se espera que empice la transmicion a las 9:00 p. m. EST / 6:00 p. m. PST.

En latino américa vamos a poder ver la pelea de Kovalev contra Pulev en directo y en vivo por COMBATE SPACE.

Ver Sergey Kovalev vs Tervel Pulev en Vivo Online

En los EE. UU., puede transmitir Kovalev vs Pulev a través de Fite.tv en forma de PPV. Una vez comprado, puede mirar en Vivo Online mediante cualquier medio sean estos por ejemplo, Smart TV, teléfono o PC de escritorio, y tienen aplicaciones disponibles en Roku, Xbox, Chromecast y Apple TV.

Todo el evento cuesta $29.99.

En el Reino Unido, puede transmitir Kovalev vs Pulev a través de Fite.tv en forma de PPV. Una vez comprado, puede mirar en su Smart TV, teléfono o PC de escritorio, y tienen aplicaciones disponibles en Roku, Xbox, Chromecast y Apple TV.

🥊Te puede interesar 🥊

Un comentario

  1. Gran pelea esta donde ya un Kovalev aunque a sido mejor en su trayectoria como peleador ya esta en su fin de este deporte ante un Tervel Pulev que es un buen pegador y podria acabar con su carrera profecional

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.