Ver Canelo vs Smith en VIVO y en Directo Online por ESPN KnockOut

Saúl “Canelo” Alvarez de México se enfrenta a Callum Smith de Inglaterra.  Una pelea que va por el campeonato vacante de peso súper mediano del CMB, una división que ha demostrado ser de gran actividad e interés en el mundo, una división que ha sido dominada por los luchadores británicos en su historia de existencia desde 1988. Nigel Benn, Richie Woodhall, Glenn Catley, Joe Calzaghe y Carl Froch han reinado en esta categoría.

La lucha cerrará un año que ha visto tanta tristeza, dolor, ansiedad e incertidumbre, pero con la gran iluminación inspiradora que este evento logra brindarnos. Una pelea que traerá alegría y liberará muchas emociones reprimidas. Es precisamente lo que todos los fanáticos del boxeo necesitan, más bien, lo que todos necesitamos.

Tenemos que reconocer la grandeza de ambos luchadores por ponerse de acuerdo en enfrentarse y así darle al mundo una pelea verdaderamente grandiosa. Álvarez y Smith disputarán el campeonato de peso súper mediano del Consejo Mundial de Boxeo, además de la AMB y el reconocimiento de la revista The Ring, como los mejores de la división.

Callum Smith representa un desafío importante para Canelo, ya que está invicto, posee experiencia y luchará con su peso natural, además de tener una gran ventaja de altura, del orden de 18 centímetros.

Callum Smith ganó el torneo World Boxing Super Series en el que ganó el Cinturón de Diamante del CMB junto con el trofeo Muhammad Ali. En este torneo fue dominante y venció al entonces favorito George Groves. Desde ese momento, ha mantenido su mirada en capturar el campeonato del CMB y ha estado esperando pacientemente la oportunidad de hacerlo durante más de dos años.

Smith tiene una amplia experiencia. Después de ser campeón internacional del CMB, logró ganar el Campeonato de Plata del CMB y luego conquistó el torneo antes mencionado.

Canelo Álvarez es definitivamente el boxeador más importante de la actualidad. Es el líder mundial del boxeo y está más ansioso que nunca por volver al ring ya que su última pelea fue en noviembre del año pasado, cuando noqueó a Sergey Kovalev. La terrible pandemia paralizó los ambiciosos planes que había trazado. No pudo pelear el 5 de mayo o el 16 de septiembre, que había sido una tradición importante para el boxeo mundial.

Canelo es un boxeador que ha recorrido la senda del CMB, logrando conquistar los campeonatos que nuestra plataforma brinda para que los boxeadores se preparen para el nivel y la grandeza mundial.

Canelo ganó el Campeonato Mundial Juvenil WBC Latino, NABF, WBC y también el Campeonato de Plata de nuestra organización. Fue coronado campeón mundial de peso súper welter en 2011, logró conquistar el campeonato de peso mediano en 2015 al derrotar a Miguel Cotto, y reconquistó el campeonato al derrotar a Gennady “GGG” Golovkin en 2018.

Sin más para decir, les cuento que estaremos ante uno de los mejores combates que podremos ver en vivo y en directo online por ESPN en lo que queda del Año.