Watch Jamel Herring vs Shakur Stevenson LIVE FITE TV Y ESPN +

El campeón súper pluma de la OMB, Jamel «Semper Fi» Herring, defenderá contra su retador obligatorio Shakur Stevenson el próximo sábado por la noche el 23 de octubre por ESPN y ESPN Deportes en el State Farm Arena en Atlanta.

Watch Jamel Herring vs Shakur Stevenson LIVE FITE TV Y ESPN +

Los fanáticos del boxeo en los Estados Unidos pueden ver a Jamel Herring vs Shakur Stevenson en vivo por ESPN + . La fecha es el sábado 23 de octubre. La hora de inicio es a las 10:30 pm ET / 7:30 pm PT. La cartelera comienza a las 7:30 pm ET / 4:30 pm PT.

Los fanáticos de las peleas fuera de los EE. UU. Pueden ver la pelea EN VIVO LIVE FITE TV

Herring (23-2, 11 KOs) se encuentra a sí mismo como el perdedor a los ojos de muchos fanáticos del boxeo contra el invicto # 1 OMB Stevenson (16-0, 8 KOs), pero no le importa. Todo es combustible para motivar al Marine a luchar más duro para demostrar que los escépticos están equivocados.

Es un desafío elegir para la pelea Herring-Stevenson porque Stevenson, de 24 años, tiene poca experiencia contra oponentes de alto nivel y podría desmoronarse.

Stevenson fue abucheado por los fanáticos en su última pelea contra Jeremia Nakathila en su eliminatoria por el título de 130 libras de la Organización Mundial de Boxeo.

🥊Te puede interesar 🥊