MMA Bellator 239 el Viernes 21

El evento MMA Bellator 239 se lleva a cabo en el WinStar World Casino and Resort en Thackerville, OK, el  viernes 21 de febrero.

La cartelera de Paramount Network y DAZN está encabezada por una pelea de peso welter entre Ed Ruth (8-1) y Yaroslav Amosov (22-0) . El evento principal es una batalla ligera entre Brandon Girtz (16-8) y Myles Jury (17-5).

También en la cartelera principal un par de enfrentamientos de peso pesado. Tyrell Fortune (8-0) se enfrenta a Tim Johnson (12-6), y Javy Ayala (11-7) se enfrenta a Valentin Moldavsky (8-1).

La cartelera preliminar comprende trece combates. Entre las salidas, Christian Edwards (2-0) se enfrenta a Marco Hutch (3-2) en el peso semipesado, Shawn Bunch (9-4) se enfrenta a Keith Lee (5-3) en el peso gallo, y Gabriel Varga (1-0) adquiere TeeJay Britton (5-2) en peso pluma. Además, Denise Kielholtz (4-2) y Kristina Williams (3-2) luchan en el MMA en peso mosca.

Ver en VIVO MMA Bellator 239 por DAZN

Los fanáticos de MMA pueden ver a Bellator 239 en vivo en Paramount Network y DAZN. La fecha de la tarjeta principal y la hora de inicio en los Estados Unidos están programadas para el viernes 21 de febrero a las 9 p.m. ET / 8 p.m. CT.

La cartelera preliminar comienza la acción a las 6:15 pm ET / 5:15 pm CT en DAZN y el canal de la promoción en YouTube .