UFC Vegas 41: Ver en Vivo, Horario y Canal

UFC Vegas 41 se transmite en vivo desde UFC Apex en Las Vegas, NV el sábado 23 de octubre. El evento principal es una pelea de peso mediano a cinco asaltos entre los ex retadores al título de las 185 libras, Paulo Costa y Marvin Vettori.

UFC Vegas 41

Costa (13-1) estuvo en acción por última vez en septiembre de 2020 cuando fue detenido en la segunda ronda por el actual campeón de peso mediano de UFC, Israel Adesanya. Antes de eso, el contendiente No. 2 del ranking obtuvo una decisión unánime contra Yoel Romero y anotó una gran cantidad de paros contra Uriah Hall, Johny Hendricks, entre otros.

Vettori (15-5-1) peleó por última vez en junio pasado cuando cayó por decisión unánime contra Adesanya, que rompió su racha de cinco victorias. Antes, el contendiente No. 5 del ranking derrotó a Kevin Holland y Jack Hermansson por decisión unánime, y sometió a Karl Roberson en la primera ronda.

Ver UFC Vegas 41 en VIVO Online

Los fanáticos de MMA pueden ver la transmisión en vivo de UFC Vegas 41 en ESPN + en los EE. UU. Por su parte en Latino América será trasmitido en VIVO por Star Plus.

El evento co-principal es una pelea de peso ligero de tres asaltos entre Grant Dawson y Rick Glenn. Dawson (17-1) aseguró ocho victorias consecutivas, la más reciente derrotando a Leonardo Santos por nocaut técnico en la tercera ronda. Glenn (22-6-1) viene de la victoria por nocaut en la primera ronda ante Joaquim Silva.

UFC Vegas 41: cartelera de lucha Costa vs Vettori

Tarjeta principal (4 pm ET / 1 pm PT / 9 pm BST / 7 am AEDT)

  • Paulo Costa contra Marvin Vettori
  • Grant Dawson contra Rick Glenn
  • Jessica-Rose Clark contra Joselyne Edwards
  • Alex Cáceres contra Seung Woo Choi
  • Dwight Grant contra Francisco Trinaldo
  • Nicolae Negumereanu contra Ike Villanueva

Tarjeta preliminar (1 pm ET / 10 am PT / 6 pm BST / 4 am AEDT)

  • Jun Yong Park contra Gregory Rodrigues
  • Alan Patrick contra Mason Jones
  • Tabatha Ricci contra Maria de Oliveira Neta
  • Jamie Pickett contra Laureano Staropoli
  • Khama Worthy contra Jai ​​Herbert
  • Jeff Molina contra Daniel Lacerda
  • Livia Renata Souza contra Randa Markos

🥊Te puede interesar 🥊